Home Module de base du concepteur cuisine

Module de base du concepteur cuisine

Les dates et le lieu du module de base du concepteur cuisine ont été fixés.

16. September 2025 Copier le lien Partager la page

Dans le cadre du « Module de base du concepteur cuisine », les participants acquièrent des connaissances sur les normes, les directives et les zones de travail, une compréhension de base des cuisines intégrées, les principes fondamentaux des appareils encastrables, des équipements et des types de meubles, les principes fondamentaux de l’isolation acoustique et de la protection contre les incendies, ainsi que les techniques de ventilation. Des études de cas simples et des commandes sont traitées.

Cela permet d’augmenter l’attractivité de la formation, car les apprentis peuvent déjà assumer davantage de responsabilités dans l’entreprise dès leur deuxième année d’apprentissage. La formation devient ainsi plus intéressante pour les apprentis, qui bénéficient en outre de l’obtention d’un diplôme supplémentaire.

Dates:

15.01.2026, 22.01.2026, 05.02.2026, 26.02.2026

lieu de réalisation :

Maison de la Communication, Avenue de Florimont 1, 1006 Lausanne

Event Registration
Kurse
Anrede
Details eingeben